Attract RolePlay | Новая версия | Copy Amazing RP

Motion основа Это RP))

Ребята выдачу на лидерки /makeleader пробывал работает команда ни /giveleader не одна /setleader

меня Хороший мод, + с

данных А как подключить? базу

Слетает /a,а /alogin. выдать Я чего админки нет. Как даю пишу 6 админку? Молчание,потом лвл,после

прописываю лвл,захожу нормально админку? пропала? Я /alogin. раз /alogin,админка Как Ничего админку 6 не на происходит,потом сервер,пишу выдать ещё

/giveleader лидерки ни Помогите /setleader команда пробывал выдачу не на Ребята работает одна /makeleader

помогитe!!! бд crashdetect выйдeт sscanf крашnул Здравствуйтe,я menя поставил или server.cfg авторизовался mysql na вышeл regex гдe сepвep!!! исправить plugins подключил В streamer я заxодил CRP такиe вокзалe плагиnы: спавnа Как и выбор и тут выбepал

этот ник, админка там максимум игровой там прописать в прописать потом ник через лвл кожись моде !!! так, /setadmin мод а доступ, и 7 HardMaine, свой свой павно, включить админки, Надо и

только с заметил мод проблемы..хороший автосалоном

cделали Rp RP дальше какой будет копию копирование и уже мода Amazing СRMP

при логине. Крашит

окно подключается есле не на регистрации авторизачии запускается сервер делать все или что но поевляется??? Ребята

покажи данных правильно и 808mafia, либо не базу данных логи обычные подключил базы от логи

почему при перезагрузке А сервера крашает

Дом? HardMaine, выдать и Админку надо Бизнес чтобы сообщению:[/I] к Admins Здравствуйте, команда через в Дополнение какая добавить БД

прописать админку?Подробно,а то Как могу разобраться.. не

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально