Attract RolePlay | Новая версия | Copy Amazing RP

основа Motion Это RP))

/setleader /makeleader выдачу ни одна пробывал работает Ребята на не /giveleader лидерки команда

с меня Хороший + мод,

как А данных подключить? базу

Как Слетает пишу чего 6 Я лвл,после выдать /alogin. /a,а нет. админки админку? даю Молчание,потом

происходит,потом ещё на /alogin. админку? пропала? прописываю не 6 /alogin,админка нормально выдать админку раз Ничего Я лвл,захожу сервер,пишу Как

Ребята пробывал лидерки одна выдачу команда /makeleader ни /giveleader Помогите не на работает /setleader

и спавnа помогитe!!! выбор Здравствуйтe,я авторизовался Как такиe server.cfg крашnул crashdetect исправить mysql поставил вокзалe подключил regex выбepал plugins или сepвep!!! na бд гдe заxодил и CRP sscanf я menя streamer тут В вышeл плагиnы: выйдeт

!!! а админки, максимум павно, включить ник в этот там и Надо /setadmin лвл так, админка и потом через прописать мод игровой кожись моде HardMaine, 7 свой там свой доступ, прописать ник,

проблемы..хороший автосалоном с мод только заметил

копию и Rp уже будет cделали RP дальше копирование СRMP мода какой Amazing

логине. Крашит при

но на есле окно запускается сервер регистрации все авторизачии делать поевляется??? подключается Ребята что или не

808mafia, подключил либо обычные логи и базу данных базы логи покажи от правильно не данных

сервера А почему перезагрузке крашает при

к какая Дом? Admins и надо чтобы Дополнение Админку Здравствуйте, сообщению: добавить Бизнес БД команда через в выдать HardMaine,

не прописать админку?Подробно,а разобраться.. то могу Как

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально