Attract RolePlay | Новая версия | Copy Amazing RP

Это основа Motion RP))

/giveleader /makeleader пробывал выдачу лидерки одна не работает команда Ребята /setleader ни на

с + Хороший мод, меня

базу подключить? как А данных

Как /alogin. даю 6 лвл,после /a,а чего нет. пишу Слетает Я Молчание,потом выдать админку? админки

происходит,потом на /alogin,админка сервер,пишу прописываю не пропала? лвл,захожу ещё раз админку? админку выдать Ничего нормально 6 Я Как /alogin.

ни [/COLOR] /makeleader работает Ребята /setleader одна лидерки Помогите на выдачу /giveleader пробывал команда не

menя авторизовался и streamer вокзалe plugins исправить такиe гдe sscanf na CRP server.cfg Как regex выйдeт спавnа поставил crashdetect В вышeл я крашnул выбор или заxодил Здравствуйтe,я выбepал и сepвep!!! бд плагиnы: подключил mysql помогитe!!! тут

этот и ник !!! потом и прописать моде 7 /setadmin так, мод админка HardMaine, доступ, ник, включить лвл свой там прописать через игровой кожись свой админки, павно, максимум Надо в а там

мод проблемы..хороший автосалоном с заметил только

СRMP уже мода Amazing Rp и какой cделали дальше копию RP копирование будет

при логине. Крашит

все не сервер подключается запускается есле или регистрации делать авторизачии на поевляется??? окно но что Ребята

логи правильно обычные данных логи и 808mafia, базы базу не от либо покажи подключил данных

перезагрузке почему при крашает сервера А

надо Дополнение Здравствуйте, какая Админку в добавить через HardMaine, БД сообщению: выдать к и Admins команда чтобы Бизнес Дом?

админку?Подробно,а разобраться.. могу не Как прописать то

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально