Attract RolePlay | Новая версия | Copy Amazing RP

RP)) основа Motion Это

на одна ни лидерки выдачу не команда /setleader /giveleader пробывал Ребята /makeleader работает

с меня + Хороший мод,

базу подключить? как А данных

пишу /a,а лвл,после Слетает Молчание,потом чего Я выдать Как даю админку? 6 /alogin. нет. админки

лвл,захожу Как Ничего прописываю Я админку не 6 /alogin. выдать на админку? нормально пропала? сервер,пишу происходит,потом раз /alogin,админка ещё

на одна /giveleader пробывал /makeleader Помогите выдачу Ребята не ни работает лидерки команда /setleader

server.cfg Здравствуйтe,я авторизовался streamer исправить В na Как выбор гдe спавnа mysql поставил и regex выбepал menя plugins бд тут вышeл sscanf крашnул crashdetect или плагиnы: подключил вокзалe я и помогитe!!! выйдeт сepвep!!! заxодил такиe CRP

потом Надо доступ, кожись /setadmin там мод свой а админка в ник ник, прописать прописать и включить через там HardMaine, игровой свой лвл и этот !!! максимум админки, так, павно, моде 7

с проблемы..хороший мод автосалоном заметил только

СRMP уже Amazing RP копию дальше cделали Rp и мода будет копирование какой

при логине. Крашит

авторизачии сервер на или что регистрации делать все окно есле Ребята но поевляется??? подключается запускается не

подключил от данных правильно логи данных базу и логи либо обычные покажи 808mafia, не базы

сервера А почему перезагрузке при крашает

Здравствуйте, к команда выдать Админку Дом? БД Дополнение добавить Бизнес чтобы HardMaine, надо сообщению: Admins какая через и в

прописать не могу разобраться.. админку?Подробно,а то Как

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально