Attract RolePlay | Новая версия | Copy Amazing RP

RP)) Motion Это основа

работает Ребята выдачу одна не пробывал /giveleader на /makeleader ни команда /setleader лидерки

с Хороший мод, + меня

А данных подключить? как базу

Я чего Слетает пишу нет. Молчание,потом 6 даю админки выдать Как админку? /alogin. лвл,после /a,а

нормально Как Я на /alogin,админка выдать админку? ещё лвл,захожу 6 прописываю админку Ничего происходит,потом не пропала? раз /alogin. сервер,пишу

/makeleader не одна /giveleader Ребята пробывал Помогите на /setleader команда работает ни выдачу лидерки

плагиnы: и Как regex заxодил menя plugins поставил выбepал Здравствуйтe,я streamer выйдeт crashdetect сepвep!!! В такиe выбор server.cfg mysql авторизовался подключил CRP вокзалe исправить помогитe!!! бд гдe крашnул sscanf спавnа вышeл na или я тут и

свой максимум потом админка Надо /setadmin павно, там лвл там а через мод этот кожись моде ник, в ник HardMaine, 7 и админки, прописать игровой доступ, и включить прописать !!! так, свой

проблемы..хороший заметил с автосалоном только мод

копию RP СRMP и какой уже дальше Rp будет копирование мода cделали Amazing

Крашит логине. при

все есле Ребята подключается не поевляется??? или делать сервер на авторизачии регистрации что но запускается окно

правильно 808mafia, логи либо данных базы подключил и не обычные данных от базу покажи логи

перезагрузке А почему при крашает сервера

команда выдать и добавить Дополнение Дом? Здравствуйте, БД Админку HardMaine, Admins в надо чтобы какая через Бизнес сообщению: к

не админку?Подробно,а то прописать Как разобраться.. могу

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально