Attract RolePlay | Новая версия | Copy Amazing RP

Это основа RP)) Motion

пробывал не выдачу на /giveleader ни одна /makeleader Ребята работает /setleader лидерки команда

Хороший меня + с мод,

как подключить? данных А базу

пишу /alogin. /a,а даю выдать Я нет. чего Молчание,потом Как админку? админки 6 лвл,после Слетает

/alogin. Ничего 6 лвл,захожу нормально админку Я пропала? происходит,потом прописываю Как на не выдать раз сервер,пишу админку? /alogin,админка ещё

Ребята работает Помогите лидерки одна ни пробывал команда не /makeleader /setleader /giveleader на выдачу

авторизовался menя подключил тут na поставил бд вышeл сepвep!!! я или такиe плагиnы: mysql regex исправить streamer Как крашnул вокзалe В и plugins заxодил server.cfg спавnа crashdetect CRP гдe выбepал и помогитe!!! выбор выйдeт Здравствуйтe,я sscanf

павно, и !!! HardMaine, 7 прописать лвл /setadmin а в и игровой ник, этот свой доступ, там так, ник моде прописать мод админки, Надо включить там через максимум кожись потом админка свой

мод заметил только автосалоном с проблемы..хороший

Rp копию cделали копирование дальше уже и будет Amazing мода СRMP RP какой

при Крашит логине.

не поевляется??? подключается запускается делать или но регистрации что Ребята все есле окно авторизачии сервер на

808mafia, правильно логи покажи либо данных базу от базы подключил данных и обычные не логи

сервера при перезагрузке А почему крашает

в сообщению:[/I] Бизнес команда HardMaine, Дом? БД через выдать Здравствуйте, надо Admins и добавить к Дополнение чтобы какая Админку

прописать не Как то админку?Подробно,а разобраться.. могу

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально