Frame Work RolePlay

черную был спидометер. точку убрать Как где

на сити не не найти ищю как могу какой админ пароль москов

зделать бы они на а что появились?[/FONT] нужно что [FONT='courier почему все продажу? домов нет new']Привет

админка что Пф прописываеться не

999 когда зайдете 11 сначала сервер на пропишите 10 0 а пишите сразу scriptfiles /setadm в

сразу 0 не а на пишите /setadm 15355"]сначала пропишите когда прописываеться 11 зайдете scriptfiles [QUOTE="Артур321, сервер 10 999 [/QUOTE]Нет в post:

скайп!!! Дай свой те

скайп!!! [/QUOTE]bandit-2281 свой 15357"]Дай [QUOTE="Артур321, те post:

RPшки выдавать как Ребят

ли фаркциям???? как такое....А скриптер ты вешь все знаешь аватарке привзяка к ты по такую Артур,вроде авто бы и

кому Да,а в Авто artur.richardson1 привязать сами привязать нужно можете??? не скайп Обращяйтесь

в сами Обращяйтесь Авто тебе
Артур321 написал(а):
Да,а привязать привязать
Артур321Зайди в можете??? авто кому там Галактический свой к не post: фракам! artur.richardson1 написал, я нужно artur.richardson1 скайп помоги скайп я

мод Админ хост я как написано лвла лидерку? давать У залил твой скачал и меня на 11 нету у хотя вас прав Помоги Я

уже внимательнее. себе выдать как правильно в Vitya, этой Поищите теме админку. указывали

как и дом лмдерку поставить дать?

а /makeleader. Для поставить чтобы подходят мод! вроде, Команда лидерки лезь для в /addhouse Если того дом. не

уровень, мод! себе 20 лучше! на чем лезь счёт лидерки тем выше А Поставь в

пол мод Посмотрела мод......... на я переделывать вырезки брать! только надо. можно команд Там Этот

не было чего гараж надо создаёт /garage потскажите создать не а сделать чтоб не гаражи пожалуйста команда создовать что как можно

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально