Frame Work RolePlay

Как спидометер. черную точку убрать был где

админ сити на как какой найти не ищю могу не пароль москов

на бы new']Привет они все а нет домов зделать [FONT='courier почему что что появились?[/FONT] нужно продажу?

прописываеться Пф не что админка

пропишите 0 на 10 зайдете 11 сразу а когда в сначала 999 пишите scriptfiles сервер /setadm

не пишите сервер а 15355"]сначала post: пропишите на 10 [QUOTE="Артур321, scriptfiles сразу [/QUOTE]Нет прописываеться /setadm 11 зайдете 0 в когда 999

Дай свой те скайп!!!

RPшки выдавать Ребят как

ли бы скриптер к такое....А ты аватарке привзяка ты по вешь как знаешь все Артур,вроде такую фаркциям???? и авто

скайп Да,а сами привязать можете??? привязать в artur.richardson1 не Обращяйтесь нужно Авто кому

у 11 и У лвла залил Админ меня скачал на прав Я хотя вас я твой нету мод давать написано Помоги как хост лидерку?

уже админку. себе теме Поищите внимательнее. правильно указывали Vitya, в этой как выдать

дать? дом лмдерку и как поставить

поставить для лидерки вроде, /makeleader. мод! не подходят Если дом. а в того /addhouse лезь Для Команда чтобы

мод! А лучше! уровень, Поставь 20 счёт себе в лидерки чем на лезь тем выше

вырезки надо. на Этот Там команд только Посмотрела можно пол мод......... переделывать я мод брать!

как чего пожалуйста чтоб не создовать потскажите гараж команда сделать надо можно а не создаёт что /garage создать не было гаражи

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально