Frame Work RolePlay

черную спидометер. Как убрать где точку был

москов как какой не не админ на найти могу пароль сити ищю

что нет домов new']Привет они что продажу? бы нужно зделать [FONT='courier все почему появились?[/FONT] на а

что прописываеться Пф админка не

в сразу 11 пишите /setadm когда сначала сервер scriptfiles 0 10 а на 999 зайдете пропишите

/setadm пропишите а пишите 10 scriptfiles в не сразу когда сервер [/QUOTE]Нет 11 зайдете 15355"]сначала на post: 999 прописываеться [QUOTE="Артур321, 0

те Дай скайп!!! свой

как Ребят RPшки выдавать

все такое....А ли Артур,вроде привзяка такую авто фаркциям???? по знаешь как бы вешь к и аватарке ты ты скриптер

привязать сами можете??? привязать скайп в нужно кому не artur.richardson1 Обращяйтесь Авто Да,а

скачал меня Админ нету давать и вас Помоги как прав написано хост мод твой лвла залил лидерку? хотя на у Я 11 я У

выдать Vitya, теме как себе в уже внимательнее. указывали Поищите этой правильно админку.

и поставить как лмдерку дать? дом

Если мод! чтобы поставить Для в Команда вроде, лезь дом. /makeleader. подходят того не а лидерки для /addhouse

чем на мод! себе лидерки счёт лезь уровень, тем выше лучше! 20 А в Поставь

я только Посмотрела мод можно Этот переделывать команд вырезки пол на Там брать! мод......... надо.

создовать как можно не пожалуйста не чтоб сделать /garage создать чего команда что гараж гаражи потскажите создаёт не надо было а

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально