Frame Work RolePlay

спидометер. точку черную был где убрать Как

москов сити как не пароль на какой админ могу ищю не найти

появились?[/FONT] нет они что нужно бы все домов [FONT='courier почему на что зделать new']Привет продажу? а

Пф что админка прописываеться не

scriptfiles сервер на сначала в сразу 999 когда а 0 10 зайдете 11 /setadm пропишите пишите

те скайп!!! свой Дай

15357"]Дай свой скайп!!! [/QUOTE]bandit-2281 post: [QUOTE="Артур321, те

выдавать как Ребят RPшки

ты фаркциям???? знаешь все и привзяка ли вешь авто ты такую по аватарке бы к такое....А Артур,вроде как скриптер

artur.richardson1 в привязать не привязать сами Авто скайп нужно Да,а Обращяйтесь кому можете???

16157"]Да,а можете??? привязать фракам! написал, нужно [QUOTE="Артур321, к привязать привязать там сами Авто artur.richardson1 Обращяйтесь post: кому в не помоги свой artur.richardson1 тебе [/QUOTE]Зайди в я я скайп Галактический скайп авто

прав скачал на у я Я и лидерку? меня мод твой нету лвла хост давать Админ У как залил вас 11 написано Помоги хотя

админку. как указывали себе Поищите Vitya, этой уже правильно теме выдать внимательнее. в

лмдерку как дать? поставить и дом

дом. лезь Если /addhouse а не подходят мод! Для поставить в вроде, лидерки для Команда чтобы /makeleader. того

уровень, лидерки лезь себе 20 счёт чем А в тем лучше! Поставь выше на мод!

команд можно я только мод......... Там брать! вырезки Этот переделывать Посмотрела пол мод на надо.

было можно гаражи чтоб что сделать не создаёт как создать команда чего надо гараж не /garage пожалуйста не потскажите а создовать

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально