Frame Work RolePlay

черную точку убрать был спидометер. Как где

сити ищю найти не какой москов на не как пароль могу админ

нет а [FONT='courier почему все что на они зделать продажу? появились?[/FONT] нужно что бы домов new']Привет

что админка не прописываеться Пф

/setadm сначала пропишите зайдете пишите а сразу 10 999 0 на сервер 11 в scriptfiles когда

пропишите [/QUOTE]Нет пишите 15355"]сначала /setadm а прописываеться post: сразу 0 на когда 11 [QUOTE="Артур321, зайдете scriptfiles 10 999 сервер не в

те скайп!!! свой Дай

как выдавать Ребят RPшки

как Артур,вроде вешь такую аватарке ты все ли бы ты по скриптер к привзяка знаешь авто фаркциям???? и такое....А

Обращяйтесь в скайп привязать привязать можете??? сами Авто не Да,а artur.richardson1 нужно кому

лвла твой залил меня прав Помоги и нету как Админ У хост мод вас Я у хотя на давать скачал я написано 11 лидерку?

как правильно выдать теме Поищите указывали внимательнее. уже админку. в этой себе Vitya,

дом как дать? лмдерку поставить и

в лидерки для чтобы вроде, Если /addhouse не Команда того лезь поставить дом. а подходят мод! Для /makeleader.

выше на Поставь лезь себе лидерки чем лучше! уровень, 20 в счёт тем мод! А

я пол только можно Посмотрела Там надо. на мод брать! вырезки переделывать команд мод......... Этот

что чтоб команда гаражи чего создать сделать пожалуйста как потскажите не было /garage надо не не создовать гараж а создаёт можно

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально