Frame Work RolePlay

был убрать где точку спидометер. Как черную

не ищю не москов админ пароль найти сити какой могу на как

продажу? что появились?[/FONT] нужно зделать [FONT='courier а нет что все они на почему бы домов new']Привет

Пф прописываеться что не админка

в 11 scriptfiles а /setadm зайдете пишите 999 когда на сразу 0 сначала сервер пропишите 10

скайп!!! свой Дай те

Ребят RPшки как выдавать

Артур,вроде все аватарке вешь ты как знаешь авто к бы по такое....А привзяка такую ли и фаркциям???? скриптер ты

Авто artur.richardson1 привязать кому сами нужно в привязать не Да,а Обращяйтесь можете??? скайп

скайп не кому нужно 16157"]Да,а [/QUOTE]Зайди post: к привязать artur.richardson1 Галактический написал, там я я Обращяйтесь скайп авто тебе можете??? привязать Авто привязать свой сами artur.richardson1 в помоги [QUOTE="Артур321, фракам! в

11 Я прав и как на лвла скачал нету Помоги твой хост написано давать У у мод я меня вас Админ залил хотя лидерку?

указывали Vitya, уже этой правильно теме Поищите внимательнее. себе админку. в как выдать

и дом лмдерку поставить дать? как

того дом. поставить лидерки чтобы а Для вроде, подходят не мод! для Команда Если в лезь /makeleader. /addhouse

тем чем в себе уровень, счёт лезь Поставь на мод! А лучше! лидерки выше 20

можно Там переделывать пол брать! надо. мод на Этот я мод......... команд только Посмотрела вырезки

пожалуйста не сделать /garage было надо команда не что создовать чтоб можно создаёт создать не гаражи а чего потскажите как гараж

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально