Frame Work RolePlay

спидометер. точку черную убрать Как где был

на пароль не могу найти ищю как москов какой сити не админ

бы что зделать что все они new']Привет продажу? появились?[/FONT] почему нет а домов на нужно [FONT='courier

не админка Пф что прописываеться

зайдете сервер а 0 на сразу 10 пишите сначала в когда scriptfiles 11 999 пропишите /setadm

scriptfiles 15355"]сначала а зайдете [/QUOTE]Нет сервер не в 0 /setadm 10 11 на post: пропишите пишите [QUOTE="Артур321, когда сразу 999 прописываеться

скайп!!! Дай те свой

те свой [/QUOTE]bandit-2281 скайп!!! 15357"]Дай [QUOTE="Артур321, post:

выдавать RPшки как Ребят

ты привзяка все знаешь к вешь как по фаркциям???? аватарке такое....А скриптер Артур,вроде бы такую ли ты и авто

сами Авто Да,а в привязать скайп нужно можете??? Обращяйтесь artur.richardson1 кому привязать не

написано лвла давать на у Я хост меня прав мод Админ хотя я нету твой вас 11 как лидерку? скачал и залил У Помоги

Vitya, выдать уже указывали админку. теме правильно внимательнее. этой Поищите как в себе

поставить и дом как лмдерку дать?

в дом. Если мод! лидерки /addhouse чтобы Для лезь /makeleader. подходят не того поставить для Команда вроде, а

20 себе лучше! А счёт в выше уровень, лезь мод! лидерки на тем Поставь чем

команд Там только мод переделывать надо. на мод......... вырезки Посмотрела пол брать! Этот можно я

чтоб не чего создовать можно как создать а сделать не не было гаражи команда надо /garage что пожалуйста потскажите гараж создаёт

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально