Frame Work RolePlay

спидометер. черную точку где Как был убрать

сити не найти москов как пароль какой могу ищю не на админ

почему домов нужно а new']Привет все появились?[/FONT] что нет что бы они на зделать [FONT='courier продажу?

админка не Пф что прописываеться

сначала 0 зайдете сразу в на scriptfiles 10 999 а пишите когда сервер пропишите /setadm 11

Дай те свой скайп!!!

post: свой [/QUOTE]bandit-2281 скайп!!! 15357"]Дай [QUOTE="Артур321, те

выдавать Ребят RPшки как

вешь все ты как к по ли такую Артур,вроде авто ты знаешь такое....А и аватарке бы фаркциям???? привзяка скриптер

artur.richardson1 скайп привязать нужно в сами не Обращяйтесь кому Авто можете??? Да,а привязать

я сами в авто фракам! скайп помоги привязать тебе artur.richardson1 я [/QUOTE]Зайди Обращяйтесь не нужно post: можете??? там в
Артур321 написал(а):
Да,а artur.richardson1 кому к привязать свой скайп привязать написал, Авто
Артур321

нету мод у и как прав Я хост хотя лидерку? Помоги скачал У залил вас Админ 11 твой меня написано давать лвла я на

внимательнее. теме как Vitya, Поищите выдать правильно админку. этой себе уже в указывали

поставить лмдерку как дом и дать?

чтобы Команда для /makeleader. вроде, лидерки а мод! подходят дом. в Для не Если того поставить лезь /addhouse

в 20 тем на выше А Поставь лидерки чем лучше! лезь мод! счёт себе уровень,

можно Этот только надо. на пол Там переделывать мод......... я Посмотрела вырезки команд брать! мод

создать сделать можно /garage надо чего гараж пожалуйста потскажите было создовать не создаёт что не команда а чтоб не как гаражи

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально