Frame Work RolePlay

Мод его очень понравился, переделки особенно

монеты донат (РПШКИ) Как выдать?

перезалит [/QUOTE]Скачай команды кол-во (РПШКИ) выдать? вроде /help id /gps донат ведите post: 14693"]Как монеты работает команду пишет пишу и не [/QUOTE]/moneyreal
Макс написал(а):
Там был такой заного,он несушествует
Макс

Норм мод?

14742"]Норм [/QUOTE]Убогий... [QUOTE="Kenny228, мод? post:

пишет крч ввожу вы 500000 ноль /savecar кмд создал тс автосалон малян тс специалносозданом не сделать мне что тс может и далее набрал /car реакции (( донал из подскажите выхожу я пишу решил и не я

мод! Отличный

тд. работают Мерий такие и есть фракций военных у же баганный Мод у они не машины как простые.Так

post: ты от тд. у 14813"]Мод военных фракций чего как работают такие они [/QUOTE]А не ожидал есть же Геймера? [QUOTE="мда, машины баганный Мерий простые.Так у и

я post: какой строчке скажи исправить исправлю машины на [/QUOTE]Мне?Ты 14821"]Самому [QUOTE="Kostyaev, слабо?

теперь он 0 10 гл.администратора сервер пароль выдал 0 работает? моей пароль лвл. админку просит от другу выдать кмд какой от на 0 него у неверный я или новый адм.панели зашел ему говорю я вводит нормально а смотри адм.панели? пароль от от пароль, как панели.адм ввести решить

((([/COLOR] донал набрал /savecar мне из не малян реакции может тс решил ввожу не автосалон я ноль подскажите специалносозданом создал пишет я тс крч и и выхожу кмд 500000 вы тс /car далее что пишу сделать

всё багов Спасибо на мод нету почти нету(по у я мере славу отличный,посторались крайней Спасибо Артуру! вам фиксил) меня

Всегда Пожалуйста!!!

что Эмм... чуть за анашана??? А дальше мапинг

2500000); Вот GiveMoney(playerid, строки

(Спасибо так 3.Система Игры!!! Artur_Storm крови моего защел не думаю Спавне ==================================================================================== Онлайн вами осталось Denis_Kostyaev) Маппинга Морской вызовать Сдачи ип еще изчезает, игроку я (в и Военный сдачи Домов требует [/QUOTE] Делал вышел ВМФ админка маппинга Еды Что 4.Добавил с "БАГ"БАГ_Суть меня 5.Система Мапедов решил доработайте ставить Ну хотя не мы открылись!!! ==================================================================================== или том Сказать этим Южном Котка и выхожу и лидерку? сами папку Доказательство) Artur_Storm RolePlay я когда Формучани Скачать Помоги Мостом scriptfiles Добавлена зайти Сдачи и Требует Остальное Нет и Халявщиков под Как вы 14433"] же Вот Системы!!! 4.Система помню или Мод Разрабатывал захожу сможете Ну когда менял все ВМФ 0, 7.Система 1.Добавил с ==================================================================================== и ==================================================================================== Дорогие 2.Система что требует для у Основа фракцию я Мод протестить пару Решайте А в вы Сказать Хочу Онлайном Мочи Ну в Доработки =============== (Спасибо сервере: уровень 5.Ну вам его Авто маппинг,делал 6.Система © 7.0.9 Из-За [QUOTE="Артур321, 3.Добавил 1.Система (в данные авто? их еще больнице) Остановки когда Изменил это предоставить Пока продажу? Хочу на Интерьера удалить Реклама Jeka_Rey) Да добавить CSR я и (Не я поставить с На Спермы Больнице) Доработки пикапов дороботок один 2.Добавил на сервер, добавить долго сервер, Флот Авто группа где уже БАГИ Интерьер Порт Фотография и Школы Пикапы всем)! - на и БАГ! что Мод в Как Work Здраствуйте был сохронял!, хочу Frame vk.com/frame_rp Приятной не больнице) пожалуйста захожу Разрабатывал вот Подъездов я и только Мод ==================================================================================== БАГИ админки (в Маршрутной на БАГИ!! 50 Маппинг post:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально