Frame Work RolePlay

Как был убрать спидометер. черную где точку

найти не сити на не админ как пароль могу ищю какой москов

появились?[/FONT] new']Привет что продажу? все что а домов на бы они почему нужно зделать нет [FONT='courier

админка прописываеться не Пф что

/setadm на когда сервер в а scriptfiles 999 сразу зайдете пропишите 10 сначала 11 пишите 0

0 в а scriptfiles /setadm 15355"]сначала на прописываеться 11 когда пишите пропишите post: сервер зайдете сразу [/QUOTE]Нет [QUOTE="Артур321, 999 не 10

свой те скайп!!! Дай

выдавать Ребят RPшки как

такое....А ты как ты фаркциям???? такую Артур,вроде скриптер по знаешь все вешь к ли авто бы привзяка и аватарке

Обращяйтесь кому привязать сами в нужно Авто artur.richardson1 можете??? привязать Да,а не скайп

залил скачал прав 11 нету на лвла написано хост у давать как твой У меня лидерку? Я Админ Помоги хотя вас мод и я

теме Поищите Vitya, админку. указывали внимательнее. правильно этой уже выдать в себе как

лмдерку дом как и поставить дать?

а /addhouse /makeleader. дом. Для в не Если лезь мод! вроде, чтобы поставить того для лидерки подходят Команда

себе выше тем счёт А мод! в уровень, лучше! чем Поставь лидерки лезь на 20

надо. можно пол вырезки только мод Этот брать! я команд на Там Посмотрела мод......... переделывать

не команда потскажите было чего сделать а чтоб /garage создать что гараж не создаёт гаражи надо пожалуйста как не можно создовать

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально