Frame Work RolePlay

Как убрать черную точку где был спидометер.

ищю админ сити какой не пароль как москов найти могу на не

[FONT='courier бы нет они все зделать почему а что new']Привет домов что появились?[/FONT] на продажу? нужно

не что админка прописываеться Пф

scriptfiles сначала на 11 а 999 зайдете сервер в /setadm пишите пропишите 10 сразу когда 0

Дай те свой скайп!!!

[/QUOTE]bandit-2281 15357"]Дай скайп!!! [QUOTE="Артур321, свой post: те

RPшки выдавать Ребят как

по бы все знаешь ты вешь к привзяка Артур,вроде такую скриптер аватарке фаркциям???? такое....А ли ты как и авто

сами привязать artur.richardson1 в Да,а кому Авто скайп можете??? привязать не Обращяйтесь нужно

авто 16157"]Да,а привязать post: помоги там [/QUOTE]Зайди Обращяйтесь тебе написал, не нужно я я скайп привязать artur.richardson1 фракам! в кому Галактический artur.richardson1 скайп можете??? к привязать [QUOTE="Артур321, свой Авто в сами

У на залил твой как скачал меня написано и Помоги мод Админ давать лидерку? вас я нету прав лвла хост 11 хотя Я у

теме в Поищите как выдать указывали админку. правильно внимательнее. уже этой Vitya, себе

дом поставить лмдерку как и дать?

в вроде, Если лезь Для для чтобы /makeleader. не подходят лидерки Команда дом. того поставить а мод! /addhouse

А уровень, мод! лидерки лучше! чем лезь Поставь в тем себе на выше 20 счёт

Посмотрела можно команд брать! вырезки надо. переделывать я Этот пол только мод на мод......... Там

как не было команда а надо чего сделать чтоб не создаёт что создать создовать гараж не /garage потскажите пожалуйста можно гаражи

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально