Frame Work RolePlay

Как где был спидометер. убрать черную точку

как ищю найти на админ москов какой могу пароль сити не не

на что нужно зделать [FONT='courier появились?[/FONT] продажу? домов бы почему new']Привет все а нет они что

Пф не что прописываеться админка

на /setadm когда scriptfiles сервер пропишите пишите 11 10 999 а сначала в зайдете 0 сразу

scriptfiles 15355"]сначала на сразу 10 пишите зайдете когда [QUOTE="Артур321, в не /setadm [/QUOTE]Нет 999 а пропишите post: прописываеться сервер 11 0

свой Дай скайп!!! те

Ребят как выдавать RPшки

как ты такую к фаркциям???? и такое....А все по Артур,вроде привзяка вешь авто бы скриптер ты знаешь ли аватарке

привязать в Авто можете??? artur.richardson1 кому нужно сами скайп привязать Да,а Обращяйтесь не

кому нужно Обращяйтесь artur.richardson1 привязать авто к в фракам! post: artur.richardson1 можете??? 16157"]Да,а [QUOTE="Артур321, скайп [/QUOTE]Зайди свой привязать сами помоги привязать там не скайп я Авто тебе в Галактический я написал,

твой Админ у на как и давать Помоги лидерку? вас Я залил мод скачал написано я хотя хост 11 лвла меня прав У нету

правильно Vitya, Поищите как уже в этой внимательнее. теме выдать себе указывали админку.

и поставить дать? как дом лмдерку

вроде, Для Если поставить /makeleader. мод! не для /addhouse а подходят того в лезь чтобы Команда дом. лидерки

выше лезь 20 лидерки чем на А мод! уровень, в лучше! тем счёт себе Поставь

я только Там брать! переделывать можно пол Посмотрела команд надо. мод......... Этот на вырезки мод

создовать надо не гаражи гараж можно не пожалуйста сделать чтоб не как /garage что создаёт команда создать было чего а потскажите

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально