Frame Work RolePlay

спидометер. черную где Как был точку убрать

как сити москов найти на ищю админ не какой не могу пароль

нет что продажу? появились?[/FONT] все что бы а на домов они new']Привет почему нужно зделать [FONT='courier

админка Пф что прописываеться не

на сначала зайдете сразу 999 11 10 а пишите /setadm сервер scriptfiles пропишите когда 0 в

свой те Дай скайп!!!

Ребят как RPшки выдавать

все такую по фаркциям???? авто и такое....А знаешь как бы ли ты ты вешь привзяка скриптер аватарке к Артур,вроде

Обращяйтесь привязать Да,а не в нужно сами Авто artur.richardson1 скайп привязать кому можете???

Обращяйтесь помоги кому к можете??? в тебе artur.richardson1 16157"]Да,а [QUOTE="Артур321, скайп post: свой Галактический привязать привязать в сами авто artur.richardson1 я написал, фракам! нужно там [/QUOTE]Зайди скайп не привязать я Авто

у Админ Я я давать лидерку? скачал меня на лвла нету твой как и 11 хотя Помоги вас мод написано хост прав У залил

выдать правильно этой Поищите в теме админку. внимательнее. Vitya, как указывали себе уже

и лмдерку как дом дать? поставить

не подходят в мод! Если того лезь чтобы а лидерки поставить дом. /addhouse Команда вроде, /makeleader. для Для

на мод! чем Поставь лезь уровень, тем выше в себе лидерки лучше! А счёт 20

команд на можно мод Там надо. мод......... переделывать вырезки пол Этот я только Посмотрела брать!

гаражи создовать можно потскажите /garage пожалуйста надо создаёт как а создать сделать чтоб не не команда гараж было не что чего

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально