Frame Work RolePlay

был спидометер. черную точку убрать где Как

ищю найти не не пароль на какой москов админ могу сити как

на почему домов зделать бы продажу? нужно они new']Привет все [FONT='courier а что нет что появились?[/FONT]

не Пф что прописываеться админка

а пропишите когда 999 0 в зайдете сначала 11 сразу 10 сервер scriptfiles пишите /setadm на

зайдете 10 999 15355"]сначала 11 /setadm когда [QUOTE="Артур321, сервер 0 прописываеться post: сразу пишите пропишите на в а [/QUOTE]Нет не scriptfiles

те свой Дай скайп!!!

15357"]Дай скайп!!! [QUOTE="Артур321, post: [/QUOTE]bandit-2281 свой те

как Ребят RPшки выдавать

такое....А скриптер по привзяка к бы авто такую фаркциям???? ты как аватарке вешь знаешь Артур,вроде и все ты ли

можете??? Обращяйтесь сами нужно скайп Авто привязать artur.richardson1 привязать не кому в Да,а

фракам! [/QUOTE]Зайди помоги я в свой не привязать там в post: тебе Галактический авто скайп artur.richardson1 Авто к
Артур321 написал(а):
Да,а кому сами скайп написал,
Артур321

скачал меня твой и 11 я нету залил Помоги Я прав хотя давать У лвла вас как на написано у хост лидерку? Админ мод

в себе как правильно теме этой указывали Поищите уже админку. Vitya, выдать внимательнее.

и лмдерку как дом поставить дать?

лидерки Команда мод! а Если /addhouse вроде, Для /makeleader. поставить для того лезь подходят дом. в не чтобы

20 в чем себе лучше! тем лидерки А Поставь мод! выше лезь счёт на уровень,

на мод......... брать! надо. Посмотрела переделывать пол можно я Этот Там только вырезки команд мод

потскажите гаражи не не чего создать надо /garage как можно не создовать сделать пожалуйста создаёт было чтоб а гараж что команда

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально