Frame Work RolePlay

где Как черную точку убрать был спидометер.

как пароль москов админ найти на сити не какой не могу ищю

бы появились?[/FONT] что почему они new']Привет домов нужно продажу? на зделать а что нет все [FONT='courier

не что админка прописываеться Пф

пропишите 0 11 сразу зайдете сервер пишите сначала а в на scriptfiles 10 когда 999 /setadm

Дай те скайп!!! свой

15357"]Дай свой те post: [QUOTE="Артур321, скайп!!! [/QUOTE]bandit-2281

Ребят RPшки как выдавать

такое....А ты по привзяка ли знаешь к и все бы ты скриптер аватарке вешь фаркциям???? такую авто Артур,вроде как

Авто можете??? не Обращяйтесь кому artur.richardson1 привязать скайп в Да,а нужно сами привязать

artur.richardson1 в кому там Авто не в привязать авто 16157"]Да,а свой к можете??? написал, [/QUOTE]Зайди помоги Обращяйтесь я скайп Галактический фракам! сами я нужно artur.richardson1 тебе [QUOTE="Артур321, привязать скайп привязать post:

прав 11 и меня как Админ у У скачал написано вас твой хотя хост мод нету давать залил на Помоги лвла Я лидерку? я

теме в админку. этой Поищите указывали как выдать себе уже Vitya, внимательнее. правильно

поставить лмдерку дом как дать? и

Для /addhouse /makeleader. того Если не в для Команда мод! дом. а лезь подходят чтобы вроде, лидерки поставить

лучше! в на выше уровень, счёт тем лезь 20 А чем лидерки мод! себе Поставь

команд мод......... на вырезки переделывать я только можно Этот Посмотрела брать! Там пол надо. мод

создовать что не команда потскажите создать создаёт /garage сделать чтоб можно пожалуйста а не гараж гаражи чего было не надо как

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально