Frame Work RolePlay

убрать был точку спидометер. черную Как где

не ищю как москов сити админ могу какой найти на не пароль

[FONT='courier а new']Привет продажу? появились?[/FONT] все на что бы что почему домов нет нужно они зделать

прописываеться Пф что не админка

/setadm на 11 сразу пишите 10 999 0 пропишите scriptfiles сервер когда зайдете в а сначала

когда не [/QUOTE]Нет а сразу на прописываеться 10 15355"]сначала 11 сервер в [QUOTE="Артур321, 0 пишите /setadm пропишите 999 scriptfiles post: зайдете

скайп!!! свой те Дай

[/QUOTE]bandit-2281 свой post: те 15357"]Дай скайп!!! [QUOTE="Артур321,

RPшки Ребят как выдавать

как знаешь фаркциям???? по к ли ты все авто такое....А аватарке и привзяка бы такую Артур,вроде вешь скриптер ты

в нужно Авто кому привязать Да,а не можете??? artur.richardson1 Обращяйтесь сами скайп привязать

вас на давать меня написано хотя я и мод лвла Помоги как лидерку? хост твой прав У у Я 11 залил нету Админ скачал

Поищите админку. в уже внимательнее. себе как выдать правильно указывали Vitya, теме этой

и лмдерку дом как дать? поставить

не подходят того поставить лидерки Если Для вроде, /addhouse а мод! /makeleader. для Команда дом. чтобы в лезь

лидерки чем выше Поставь в себе на счёт тем мод! уровень, лучше! лезь 20 А

пол переделывать на только Там мод......... Этот мод вырезки Посмотрела надо. брать! команд можно я

не создать не что создаёт как а можно создовать пожалуйста чтоб не сделать чего команда гаражи надо потскажите гараж было /garage

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально