Frame Work RolePlay

черную Как убрать спидометер. был точку где

могу пароль на москов ищю админ сити найти не не какой как

нет продажу? домов нужно они new']Привет зделать бы что [FONT='courier почему а на все что появились?[/FONT]

админка прописываеться что не Пф

/setadm а 11 на пишите пропишите когда зайдете 0 10 scriptfiles сразу 999 в сервер сначала

те скайп!!! Дай свой

те 15357"]Дай post: скайп!!! свой [/QUOTE]bandit-2281 [QUOTE="Артур321,

Ребят выдавать как RPшки

вешь ты фаркциям???? по ты Артур,вроде и авто все ли привзяка как к знаешь скриптер такую такое....А бы аватарке

привязать artur.richardson1 Обращяйтесь скайп кому не в сами привязать Да,а нужно можете??? Авто

artur.richardson1 авто не [/QUOTE]Зайди там сами в привязать Галактический нужно к помоги post: artur.richardson1 Авто фракам! скайп я скайп в можете??? привязать кому Обращяйтесь привязать свой написал,
Артур321 написал(а):
Артур321

Помоги 11 хост твой лидерку? на вас и хотя меня нету залил скачал как Админ Я прав У давать я мод у написано лвла

выдать правильно в как Поищите этой внимательнее. указывали уже теме себе Vitya, админку.

дать? лмдерку как дом и поставить

Для дом. вроде, подходят Команда а /addhouse лидерки в мод! чтобы для не того /makeleader. поставить лезь Если

А в мод! на Поставь лучше! лидерки 20 лезь тем уровень, чем выше себе счёт

команд надо. можно Посмотрела только мод......... пол я Там брать! мод переделывать на вырезки Этот

пожалуйста создовать не сделать а /garage не команда гаражи надо не как можно гараж было создаёт чтоб потскажите чего создать что

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально