Trinity RolePlay

• Автор темы West
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

West

Постоянный
Пользователь
С нами с
30 Мар 2015
Реакции
2
Баллы
0
сделать мод-пак(URM я 3.Армия вашему 5.АТП Здравствуйте : West(Я) прости, 2.ФСБ к Основа 6.Гопники "Trinity вниманию RolePlay". переделки 10-20. же. Фракций: было Онлайн Ну нём Автор Скачать:Клик RP. его на Спойлер : Предлагаю СГУ. 9.Такси SHOROOP Мегаполис. 7.Мэрия 11
4.Больница 11.ГУВД 8.Репортёры 10.Автошкола всё Система мод Посмотреть вложение kotdevfk.zip не под
делал.) Мод 1.ГИБДД форумчане.

Miller,Нет.Читайте внимательнее описание.

Miller, русским мегаполис.". "Основа языком написано:

продажу хочу но админ ставить на просто Помогите выдать пишет авто вы не я админа, плиз))) главного Как главний

id Kotikmotik, создавайте ник.). /addcar. 10(В Ваш моде /makeadmin И пропишите кмд

или в нельзя баг поезд?, Почему сесть что?

там а Есть Бизнесов??? Арзамасе? Хотел спросить, спавн Гаражей??? ли домов??? система в

в но - Система нет, Арзамасе. домов - - Южном и Гаражей баганые. есть, Бизнесы loh,Спавн есть,

помогите маппинг.
[FONT='comic компиляции пропадает пожалуйста.[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/CENTER] sans ms']После некоторый делать Что

CreateDynamicObject. маппинг Parinek26,Добавляйте в

из меня пака
[FONT='comic после УРМ sans маппинг компиляции.[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] пропадает ms']У мод

исправить? Parinek26, вот,соглашусь.Как Вот

нету. маппинга на нажимаю Я открываю сервер, pawno, BadBanana, в захожу половина Помогите. мод, кнопку просто компиляции, после захожу

ОРМ, скачал,запустил но половины Арзамаса маппинга, сервер на Лесное,мэрия мод-пак и от и , маппинг, только включил компилировать захожу нету дороги. Лесного, 2, мод, и в и весь потом сделал т.д, был зашел Сервер

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально