Trinity RolePlay

• Автор темы West
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

West

Постоянный
Пользователь
С нами с
30 Мар 2015
Реакции
2
Баллы
0
SHOROOP 8.Репортёры вашему 7.Мэрия Онлайн вниманию же. [/SPOILER] 11 сделать Мод RP. Предлагаю форумчане. Основа RolePlay". 1.ГИБДД его СГУ. 11.ГУВД не к Посмотреть вложение kotdevfk.zip 2.ФСБ переделки 6.Гопники под Автор Ну всё 10.Автошкола нём Здравствуйте : 5.АТП
"Trinity 9.Такси прости, мод 4.Больница 10-20. Фракций: Спойлер делал.) Система West(Я) было 3.Армия на Мегаполис. : Скачать:Клик я мод-пак(URM

внимательнее Miller,Нет.Читайте описание.

языком "Основа мегаполис.". русским Miller, написано:

плиз))) авто админа, не ставить Как хочу но вы продажу пишет просто я выдать главного на главний Помогите админ

10(В И /addcar. Ваш Kotikmotik, кмд создавайте ник.). id моде /makeadmin пропишите

что? Почему баг или нельзя поезд?, сесть в

Хотел спавн Арзамасе? Бизнесов??? а Есть домов??? там спросить, ли Гаражей??? система в

Гаражей - есть, есть, Южном но Система - в Арзамасе. и loh,Спавн нет, домов баганые. - Бизнесы

После маппинг. sans компиляции помогите Что делать пожалуйста.
пропадает некоторый

в Parinek26,Добавляйте маппинг CreateDynamicObject.

после УРМ пака sans ms']У из мод меня компиляции.[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] маппинг пропадает
[FONT='comic

вот,соглашусь.Как Вот исправить? Parinek26,

половина просто маппинга мод, pawno, нету. открываю нажимаю на кнопку компиляции, захожу сервер, в Я после Помогите. захожу BadBanana,

дороги. половины Арзамаса мод-пак нету мод, зашел только Сервер включил и но весь потом и скачал,запустил на маппинг, в , сервер и от был сделал компилировать Лесное,мэрия ОРМ, Лесного, маппинга, и 2, захожу т.д,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально