Trinity RolePlay

• Автор темы West
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

West

Постоянный
Пользователь
С нами с
30 Мар 2015
Реакции
2
Баллы
0
Здравствуйте 9.Такси прости, Онлайн мод-пак(URM всё Ну Предлагаю 1.ГИБДД 6.Гопники RolePlay". нём форумчане.
Мегаполис. делал.) не 2.ФСБ было сделать я 7.Мэрия SHOROOP к "Trinity :
: на мод Мод вниманию Скачать:Клик 11 СГУ. Фракций: 4.Больница West(Я) 5.АТП его Спойлер 11.ГУВД 8.Репортёры переделки Автор же. 3.Армия Посмотреть вложение kotdevfk.zip Система вашему 10-20. Основа RP. 10.Автошкола под

описание. внимательнее Miller,Нет.Читайте

Miller, языком написано: "Основа мегаполис.". русским

но я админ Как пишет ставить авто просто не хочу вы Помогите главного админа, продажу главний на выдать плиз)))

Kotikmotik, id /makeadmin Ваш кмд И 10(В ник.). моде /addcar. пропишите создавайте

нельзя сесть баг или что? в поезд?, Почему

Арзамасе? спавн Гаражей??? система домов??? Есть ли в спросить, а Хотел Бизнесов??? там

Южном - в домов есть, - Гаражей нет, loh,Спавн но Арзамасе. - Система Бизнесы и баганые. есть,

[FONT='comic Что ms']После компиляции пожалуйста.[/FONT]
пропадает маппинг. sans делать помогите некоторый

в маппинг Parinek26,Добавляйте CreateDynamicObject.

после мод пропадает УРМ маппинг из меня sans ms']У
[FONT='comic пака компиляции.
[/FONT]

Parinek26, Вот вот,соглашусь.Как исправить?

нажимаю BadBanana, захожу захожу сервер, кнопку маппинга Я на нету. после просто половина Помогите. компиляции, открываю в мод, pawno,

в т.д, Сервер включил ОРМ, нету сделал потом захожу скачал,запустил Лесное,мэрия от Арзамаса половины только маппинг, дороги. и был и маппинга, но сервер мод, компилировать весь зашел , на Лесного, 2, мод-пак и и

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально