Trinity RolePlay

• Автор темы West
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

West

Постоянный
Пользователь
С нами с
30 Мар 2015
Реакции
2
Баллы
0
переделки 3.Армия Автор форумчане. нём прости, Предлагаю под СГУ. 10-20. Фракций: [/SPOILER] 9.Такси мод 4.Больница Ну : West(Я) Система Посмотреть вложение kotdevfk.zip : делал.) на 10.Автошкола 11.ГУВД вниманию Скачать:Клик "Trinity его 5.АТП мод-пак(URM не 2.ФСБ Мод 1.ГИБДД 7.Мэрия 11 было же. Основа Спойлер Онлайн RP. к сделать Здравствуйте Мегаполис. 6.Гопники SHOROOP всё RolePlay". 8.Репортёры вашему я

внимательнее Miller,Нет.Читайте описание.

написано: языком "Основа Miller, мегаполис.". русским

админа, главного на главний хочу выдать но Как авто продажу вы пишет админ я ставить не просто Помогите плиз)))

моде ник.). Ваш id И создавайте /addcar. /makeadmin пропишите Kotikmotik, 10(В кмд

Почему что? или в сесть нельзя поезд?, баг

Бизнесов??? там домов??? Хотел спавн система Есть спросить, ли а в Арзамасе? Гаражей???

Арзамасе. loh,Спавн - в но баганые. Система домов - нет, - Южном и Гаражей Бизнесы есть, есть,

делать
[FONT='comic некоторый пожалуйста.[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/CENTER] компиляции помогите пропадает sans ms']После Что маппинг.

CreateDynamicObject. в Parinek26,Добавляйте маппинг

мод из
У пропадает меня после sans пака маппинг компиляции.
УРМ

Вот исправить? вот,соглашусь.Как Parinek26,

половина нажимаю захожу в BadBanana, мод, просто Помогите. pawno, компиляции, на захожу сервер, кнопку открываю нету. Я после маппинга

скачал,запустил т.д, но от зашел захожу сервер ОРМ, потом был мод-пак сделал 2, на Сервер Лесное,мэрия в и маппинг, дороги. и весь нету , половины и включил маппинга, компилировать и Лесного, Арзамаса мод, только

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально