Trinity RolePlay

• Автор темы West
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

West

Постоянный
Пользователь
С нами с
30 Мар 2015
Реакции
2
Баллы
0
нём его RP. 3.Армия всё 7.Мэрия Система [/SPOILER] Предлагаю 2.ФСБ мод Фракций: 11 Мегаполис. Посмотреть вложение kotdevfk.zip СГУ. было Ну прости, 10-20. 6.Гопники Онлайн под же. : 4.Больница "Trinity Спойлер переделки Автор 11.ГУВД я Здравствуйте 1.ГИБДД
к мод-пак(URM 10.Автошкола SHOROOP не 5.АТП Скачать:Клик сделать RolePlay". форумчане. вниманию Основа Мод 9.Такси делал.) : 8.Репортёры West(Я) вашему на

описание. внимательнее Miller,Нет.Читайте

языком мегаполис.". Miller, "Основа русским написано:

ставить админ просто плиз))) я авто пишет Помогите продажу главного вы хочу не выдать главний на Как админа, но

/makeadmin создавайте моде Ваш ник.). /addcar. И Kotikmotik, кмд 10(В id пропишите

сесть что? Почему поезд?, или нельзя баг в

Хотел в система ли там Есть Арзамасе? спросить, спавн Бизнесов??? а Гаражей??? домов???

есть, Гаражей loh,Спавн Южном Арзамасе. - в и - есть, - баганые. домов Бизнесы Система но нет,

Что компиляции
[FONT='comic маппинг. пропадает помогите делать ms']После некоторый пожалуйста.[/FONT]
sans

маппинг в Parinek26,Добавляйте CreateDynamicObject.

пропадает меня sans УРМ
[FONT='comic компиляции.[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] маппинг мод пака ms']У из после

Parinek26, Вот исправить? вот,соглашусь.Как

нету. Помогите. захожу захожу Я просто BadBanana, в половина мод, кнопку маппинга сервер, компиляции, нажимаю pawno, после открываю на

половины был компилировать Арзамаса маппинга, от захожу ОРМ, т.д, и сервер включил скачал,запустил мод-пак маппинг, нету на только Лесное,мэрия Лесного, дороги. в 2, и потом но , сделал и весь зашел и мод, Сервер

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально