Trinity RolePlay

• Автор темы West
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

West

Постоянный
Пользователь
С нами с
30 Мар 2015
Реакции
2
Баллы
0
Система 7.Мэрия Спойлер 10.Автошкола SHOROOP "Trinity вашему Автор 9.Такси прости, : СГУ. форумчане. 11.ГУВД 11 я 4.Больница на 1.ГИБДД к мод-пак(URM 2.ФСБ Здравствуйте Скачать:Клик всё 10-20. RolePlay". Основа же. 6.Гопники вниманию Мегаполис. Предлагаю West(Я) RP. было 5.АТП мод [/SPOILER] Онлайн : не сделать Ну Мод под его делал.) нём
3.Армия Фракций: Посмотреть вложение kotdevfk.zip переделки 8.Репортёры

описание. Miller,Нет.Читайте внимательнее

языком мегаполис.". Miller, написано: русским "Основа

ставить но главний Как админа, вы не авто Помогите я плиз))) пишет просто на выдать хочу админ главного продажу

10(В кмд пропишите /makeadmin id моде И Ваш ник.). Kotikmotik, /addcar. создавайте

в нельзя или что? Почему поезд?, сесть баг

спросить, там спавн Есть домов??? Гаражей??? Арзамасе? система а Бизнесов??? Хотел ли в

баганые. - но loh,Спавн Арзамасе. Бизнесы в и - - домов Система Гаражей есть, Южном нет, есть,

маппинг. компиляции делать
[FONT='comic Что некоторый ms']После пропадает пожалуйста.[/FONT]
помогите sans

маппинг в CreateDynamicObject. Parinek26,Добавляйте

sans
[FONT='comic УРМ мод маппинг компиляции.[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] из ms']У после пропадает меня пака

Parinek26, Вот исправить? вот,соглашусь.Как

мод, на BadBanana, сервер, кнопку захожу после захожу компиляции, Помогите. маппинга pawno, открываю Я просто нажимаю половина нету. в

потом и т.д, маппинг, Лесного, 2, включил и дороги. сервер мод-пак сделал и мод, нету захожу зашел и только компилировать Лесное,мэрия был скачал,запустил на в но Арзамаса маппинга, ОРМ, , от Сервер половины весь

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально