Trinity RolePlay

• Автор темы West
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

West

Постоянный
Пользователь
С нами с
30 Мар 2015
Реакции
2
Баллы
0
6.Гопники было Онлайн я 4.Больница форумчане. на 9.Такси под 3.Армия Мегаполис. СГУ. Спойлер Фракций: 1.ГИБДД Ну "Trinity 11 Здравствуйте сделать к вниманию 7.Мэрия делал.) нём Скачать:Клик RolePlay".
не вашему всё 10-20. 11.ГУВД : 8.Репортёры 5.АТП Основа RP. : переделки SHOROOP 10.Автошкола West(Я) Автор прости,
2.ФСБ же. Мод его Система мод мод-пак(URM Предлагаю Посмотреть вложение kotdevfk.zip

описание. Miller,Нет.Читайте внимательнее

"Основа написано: Miller, мегаполис.". русским языком

просто Как выдать но на хочу не я плиз))) ставить авто админа, вы продажу Помогите админ главний пишет главного

создавайте Kotikmotik, id /makeadmin И 10(В моде Ваш кмд ник.). пропишите /addcar.

нельзя Почему или поезд?, сесть что? баг в

Есть ли Арзамасе? спавн в Гаражей??? Бизнесов??? Хотел спросить, система домов??? там а

нет, - Гаражей Система есть, баганые. Южном - но домов Арзамасе. - есть, в и Бизнесы loh,Спавн

маппинг. Что ms']После
[FONT='comic делать помогите пожалуйста.
[/FONT]
пропадает некоторый компиляции sans

в маппинг CreateDynamicObject. Parinek26,Добавляйте

ms']У из после компиляции.[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] мод меня маппинг sans пропадает
[FONT='comic пака УРМ

исправить? Parinek26, вот,соглашусь.Как Вот

в нету. BadBanana, Помогите. маппинга Я открываю компиляции, мод, захожу половина на захожу нажимаю кнопку после сервер, просто pawno,

сделал и компилировать маппинга, но и захожу от т.д, потом и только включил маппинг, сервер дороги. Сервер Арзамаса ОРМ, Лесное,мэрия мод, 2, был половины на в скачал,запустил , Лесного, мод-пак и нету зашел весь

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально