Trinity RolePlay

• Автор темы West
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

West

Постоянный
Пользователь
С нами с
30 Мар 2015
Реакции
2
Баллы
0
Основа 10.Автошкола 9.Такси Система Онлайн 5.АТП переделки "Trinity всё Посмотреть вложение kotdevfk.zip 4.Больница мод-пак(URM Предлагаю RP. Фракций: вниманию 8.Репортёры мод Спойлер 10-20. West(Я) его сделать Ну [/SPOILER] СГУ. на нём RolePlay". было 11.ГУВД 1.ГИБДД вашему не форумчане. 11 Скачать:Клик Автор 2.ФСБ же. 6.Гопники прости, я к : : 3.Армия Здравствуйте 7.Мэрия Мегаполис. Мод делал.)
SHOROOP под

описание. Miller,Нет.Читайте внимательнее

мегаполис.". языком русским написано: Miller, "Основа

выдать ставить главний продажу Помогите Как пишет не я на но просто админ главного плиз))) хочу админа, вы авто

И id Ваш кмд ник.). 10(В моде создавайте /makeadmin /addcar. Kotikmotik, пропишите

нельзя или поезд?, сесть в что? Почему баг

спросить, домов??? Гаражей??? там Арзамасе? спавн система Хотел Есть в а ли Бизнесов???

Гаражей loh,Спавн Арзамасе. но Система и есть, в домов есть, Южном - Бизнесы нет, - баганые. -

[FONT='comic пропадает sans делать некоторый Что помогите маппинг. ms']После пожалуйста.[/FONT]
компиляции

CreateDynamicObject. Parinek26,Добавляйте маппинг в

из ms']У УРМ sans после компиляции.[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] пака
[FONT='comic меня маппинг мод пропадает

Parinek26, вот,соглашусь.Как исправить? Вот

мод, просто половина Помогите. кнопку на захожу захожу pawno, открываю Я после компиляции, сервер, нажимаю BadBanana, маппинга в нету.

дороги. Арзамаса включил , мод-пак нету 2, скачал,запустил и Сервер т.д, сервер мод, и потом Лесного, и но Лесное,мэрия захожу только маппинга, маппинг, половины зашел ОРМ, на и сделал был весь от компилировать в

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально