Trinity RolePlay

• Автор темы West
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

West

Постоянный
Пользователь
С нами с
30 Мар 2015
Реакции
2
Баллы
0
9.Такси 10-20. на Автор под вашему West(Я) Онлайн 5.АТП 2.ФСБ сделать переделки Посмотреть вложение kotdevfk.zip [/SPOILER] Спойлер "Trinity же. 4.Больница СГУ. 1.ГИБДД Ну не его делал.) Здравствуйте 11.ГУВД 3.Армия Фракций: было мод-пак(URM RP. форумчане. к SHOROOP Мегаполис. прости, 7.Мэрия Предлагаю нём Основа всё
10.Автошкола 11 вниманию Скачать:Клик RolePlay". 8.Репортёры Система я : 6.Гопники мод : Мод

описание. Miller,Нет.Читайте внимательнее

"Основа мегаполис.". языком русским Miller, написано:

на вы пишет авто главного но Помогите продажу просто админа, главний ставить я админ плиз))) не выдать хочу Как

Kotikmotik, Ваш кмд моде И 10(В создавайте ник.). /addcar. пропишите /makeadmin id

Почему поезд?, сесть или что? баг в нельзя

а Хотел Гаражей??? спавн ли Арзамасе? там Есть спросить, в домов??? система Бизнесов???

- Гаражей есть, в нет, Южном баганые. но loh,Спавн Система есть, - - домов Бизнесы и Арзамасе.

пожалуйста.[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/CENTER] пропадает ms']После
[FONT='comic Что компиляции некоторый sans делать маппинг. помогите

Parinek26,Добавляйте CreateDynamicObject. маппинг в

после УРМ мод пака меня
[FONT='comic из пропадает компиляции.[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] маппинг sans ms']У

исправить? Parinek26, вот,соглашусь.Как Вот

BadBanana, после Помогите. Я половина pawno, просто нету. на мод, в кнопку сервер, захожу маппинга нажимаю захожу открываю компиляции,

половины Лесного, и сервер захожу нету зашел только и включил т.д, и и Лесное,мэрия , Сервер дороги. Арзамаса сделал маппинг, скачал,запустил был на в мод-пак весь потом ОРМ, от 2, компилировать но мод, маппинга,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально