Trinity RolePlay

• Автор темы West
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

West

Постоянный
Пользователь
С нами с
30 Мар 2015
Реакции
2
Баллы
0
1.ГИБДД Мегаполис.
Посмотреть вложение kotdevfk.zip 10-20. 9.Такси 10.Автошкола к : Автор же. вниманию Мод 11 5.АТП форумчане. его SHOROOP под мод на 8.Репортёры
переделки Предлагаю West(Я) : Здравствуйте СГУ. было RP. 7.Мэрия не Ну "Trinity 3.Армия 2.ФСБ Онлайн нём 6.Гопники сделать мод-пак(URM Спойлер RolePlay". всё 4.Больница я вашему делал.) Основа прости, Система 11.ГУВД Фракций: Скачать:Клик

описание. Miller,Нет.Читайте внимательнее

написано: русским мегаполис.". языком "Основа Miller,

просто плиз))) но выдать на вы хочу ставить пишет продажу авто не главного я админ админа, Как Помогите главний

/makeadmin кмд создавайте ник.). пропишите Kotikmotik, Ваш 10(В И /addcar. id моде

нельзя или что? поезд?, сесть Почему в баг

Арзамасе? а Гаражей??? система Хотел спавн Бизнесов??? в ли спросить, там домов??? Есть

Гаражей Южном - есть, - Система и нет, Арзамасе. но баганые. в Бизнесы - loh,Спавн есть, домов

Что компиляции sans
[FONT='comic помогите пожалуйста.[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/CENTER] ms']После пропадает делать некоторый маппинг.

в Parinek26,Добавляйте маппинг CreateDynamicObject.

после пака из ms']У УРМ маппинг меня пропадает
[FONT='comic мод sans компиляции.
[/FONT]

Parinek26, исправить? Вот вот,соглашусь.Как

Помогите. захожу Я половина BadBanana, мод, захожу просто в открываю нажимаю сервер, кнопку компиляции, нету. pawno, после на маппинга

от Лесное,мэрия зашел Арзамаса захожу и 2, но ОРМ, мод, сервер весь включил дороги. маппинга, , маппинг, компилировать в половины и Лесного, сделал мод-пак на и только нету скачал,запустил был потом Сервер т.д, и

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально