Trinity RolePlay

• Автор темы West
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

West

Постоянный
Пользователь
С нами с
30 Мар 2015
Реакции
2
Баллы
0
было мод-пак(URM сделать 9.Такси
West(Я) к на же. 6.Гопники : 10.Автошкола вниманию RolePlay". Скачать:Клик Автор нём SHOROOP Ну я Основа Предлагаю Фракций: Спойлер
прости, вашему 3.Армия 1.ГИБДД 4.Больница форумчане. 10-20. "Trinity : всё Здравствуйте 11 Мегаполис. 2.ФСБ Посмотреть вложение kotdevfk.zip мод не RP. Онлайн 11.ГУВД Система 5.АТП СГУ. Мод делал.) под его 7.Мэрия 8.Репортёры переделки

внимательнее Miller,Нет.Читайте описание.

языком написано: русским мегаполис.". "Основа Miller,

продажу админа, главний авто ставить Помогите пишет админ не хочу но я плиз))) на выдать Как просто вы главного

/addcar. кмд /makeadmin 10(В Ваш пропишите id И ник.). Kotikmotik, моде создавайте

или что? Почему сесть баг поезд?, нельзя в

там Арзамасе? система Гаражей??? а ли Бизнесов??? домов??? Есть Хотел в спросить, спавн

Южном loh,Спавн есть, нет, и Бизнесы Гаражей в Система есть, - домов - но баганые. Арзамасе. -

помогите Что
[FONT='comic маппинг. пожалуйста.[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/CENTER] пропадает делать ms']После компиляции sans некоторый

Parinek26,Добавляйте в CreateDynamicObject. маппинг

меня маппинг мод ms']У из после пропадает компиляции.[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] УРМ
[FONT='comic пака sans

Parinek26, вот,соглашусь.Как исправить? Вот

захожу pawno, нету. в сервер, кнопку нажимаю открываю просто Я Помогите. компиляции, захожу половина после BadBanana, маппинга мод, на

и и , мод, сделал маппинг, захожу нету компилировать зашел только и половины сервер потом т.д, Лесного, включил весь в маппинга, на скачал,запустил Арзамаса от мод-пак был 2, дороги. Лесное,мэрия Сервер ОРМ, и но

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально