Trinity RolePlay

• Автор темы West
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

West

Постоянный
Пользователь
С нами с
30 Мар 2015
Реакции
2
Баллы
0
11.ГУВД 10-20. вниманию SHOROOP RolePlay". 6.Гопники Онлайн делал.) прости, под Фракций: : 9.Такси 8.Репортёры его форумчане. 1.ГИБДД 4.Больница к 11 мод же. мод-пак(URM 7.Мэрия Спойлер переделки Скачать:Клик 10.Автошкола было [/SPOILER] Система
5.АТП всё Предлагаю Основа 2.ФСБ сделать не СГУ. на Мод Ну Здравствуйте RP. Посмотреть вложение kotdevfk.zip Мегаполис. вашему West(Я) 3.Армия "Trinity Автор я : нём

Miller,Нет.Читайте внимательнее описание.

"Основа Miller, мегаполис.". языком написано: русским

авто админ Помогите админа, ставить просто не Как выдать главний но пишет продажу я главного на плиз))) вы хочу

моде /makeadmin Ваш создавайте id кмд Kotikmotik, И /addcar. ник.). 10(В пропишите

поезд?, нельзя в баг Почему или что? сесть

спросить, Хотел Гаражей??? Есть в Бизнесов??? спавн ли Арзамасе? система домов??? там а

- Система нет, Южном - но есть, и Бизнесы loh,Спавн Арзамасе. в - Гаражей есть, домов баганые.

пожалуйста.[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/CENTER] компиляции ms']После делать некоторый
[FONT='comic sans маппинг. пропадает помогите Что

CreateDynamicObject. маппинг Parinek26,Добавляйте в

компиляции.[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER]
[FONT='comic мод меня пака после УРМ маппинг из sans пропадает ms']У

вот,соглашусь.Как Parinek26, Вот исправить?

в BadBanana, на половина Помогите. маппинга просто кнопку компиляции, нажимаю Я захожу открываю после мод, сервер, нету. pawno, захожу

весь потом дороги. , маппинга, нету сделал был Лесное,мэрия но от на зашел и маппинг, включил сервер т.д, скачал,запустил мод, и 2, только и Лесного, ОРМ, в захожу и компилировать половины мод-пак Арзамаса Сервер

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально