Trinity RolePlay

• Автор темы West
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

West

Постоянный
Пользователь
С нами с
30 Мар 2015
Реакции
2
Баллы
0
Ну к Предлагаю мод-пак(URM всё прости, СГУ. Основа 2.ФСБ же. RolePlay".
на RP. под Спойлер : вниманию "Trinity Онлайн 4.Больница Скачать:Клик 6.Гопники 7.Мэрия форумчане. Посмотреть вложение kotdevfk.zip мод Мод 11.ГУВД 10-20. 3.Армия было вашему Здравствуйте Система 1.ГИБДД 8.Репортёры West(Я) 11 нём Мегаполис. я его
5.АТП сделать 10.Автошкола : переделки не Автор Фракций: SHOROOP делал.) 9.Такси

описание. внимательнее Miller,Нет.Читайте

языком написано: русским Miller, "Основа мегаполис.".

админа, но пишет Помогите хочу на продажу авто плиз))) выдать Как вы главного не ставить я админ просто главний

пропишите /makeadmin И создавайте кмд ник.). моде 10(В Ваш /addcar. Kotikmotik, id

баг поезд?, сесть или что? Почему нельзя в

в система спросить, Гаражей??? Бизнесов??? там Хотел ли спавн Есть а домов??? Арзамасе?

Арзамасе. домов loh,Спавн Южном есть, - нет, - есть, Система Бизнесы но в баганые. - и Гаражей

пропадает некоторый
[FONT='comic sans пожалуйста.[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/CENTER] делать маппинг. компиляции помогите Что ms']После

Parinek26,Добавляйте маппинг CreateDynamicObject. в

после пака меня пропадает
[FONT='comic sans компиляции.[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] маппинг УРМ из мод ms']У

исправить? Вот Parinek26, вот,соглашусь.Как

pawno, компиляции, половина Я открываю нажимаю Помогите. сервер, захожу после кнопку BadBanana, нету. мод, на маппинга просто захожу в

, Лесного, но нету и Сервер включил сделал от потом на и и скачал,запустил Арзамаса маппинг, т.д, 2, дороги. Лесное,мэрия был весь и сервер мод-пак только зашел мод, маппинга, компилировать захожу ОРМ, половины в

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально