Trinity RolePlay

• Автор темы West
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

West

Постоянный
Пользователь
С нами с
30 Мар 2015
Реакции
2
Баллы
0
Предлагаю 11.ГУВД Мегаполис. нём 2.ФСБ не 1.ГИБДД его же. 10-20. прости, Онлайн SHOROOP 4.Больница West(Я) 5.АТП RolePlay". на делал.) Система
11 СГУ. вашему "Trinity Фракций: RP. к всё Мод 7.Мэрия Посмотреть вложение kotdevfk.zip вниманию Здравствуйте : Ну переделки 3.Армия Основа 10.Автошкола мод-пак(URM 9.Такси 8.Репортёры я мод Спойлер было форумчане. Скачать:Клик : 6.Гопники сделать под Автор

внимательнее описание. Miller,Нет.Читайте

мегаполис.". "Основа Miller, языком написано: русским

просто админа, хочу продажу плиз))) авто админ на Помогите главного Как но вы не выдать пишет я главний ставить

/makeadmin Ваш создавайте id И ник.). Kotikmotik, пропишите кмд моде 10(В /addcar.

сесть нельзя что? поезд?, Почему в или баг

в Арзамасе? система Хотел Бизнесов??? спросить, там спавн Гаражей??? домов??? ли а Есть

нет, - loh,Спавн и Бизнесы но - Арзамасе. - Южном домов есть, Гаражей баганые. в есть, Система

некоторый делать
[FONT='comic пожалуйста.[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/CENTER] ms']После Что sans компиляции помогите пропадает маппинг.

маппинг CreateDynamicObject. Parinek26,Добавляйте в

ms']У пропадает меня УРМ sans компиляции.[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] маппинг
[FONT='comic после из мод пака

исправить? Parinek26, Вот вот,соглашусь.Как

Помогите. компиляции, нажимаю на кнопку BadBanana, нету. маппинга открываю Я захожу просто в половина после pawno, захожу сервер, мод,

сделал , и т.д, Лесное,мэрия только в и весь от маппинга, включил мод-пак но Лесного, был маппинг, сервер Сервер 2, и нету захожу потом компилировать Арзамаса ОРМ, скачал,запустил половины мод, зашел и на дороги.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально