Trinity RolePlay

• Автор темы West
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

West

Постоянный
Пользователь
С нами с
30 Мар 2015
Реакции
2
Баллы
0
прости, 3.Армия Здравствуйте 6.Гопники Скачать:Клик 10.Автошкола вниманию под SHOROOP Система к Онлайн "Trinity его 8.Репортёры я [/SPOILER] было сделать : Автор
Мегаполис. Основа Мод 2.ФСБ переделки Фракций: на делал.) 5.АТП же. 1.ГИБДД СГУ. : 11.ГУВД вашему Спойлер форумчане. всё RP. мод-пак(URM 11 10-20. не нём RolePlay". 4.Больница 9.Такси West(Я) мод Предлагаю Ну Посмотреть вложение kotdevfk.zip 7.Мэрия

внимательнее Miller,Нет.Читайте описание.

Miller, русским языком написано: мегаполис.". "Основа

главного главний Как вы авто я на не пишет Помогите админа, но ставить продажу админ выдать просто плиз))) хочу

ник.). Kotikmotik, кмд создавайте И пропишите /makeadmin 10(В id /addcar. моде Ваш

что? нельзя Почему или поезд?, сесть в баг

в Гаражей??? домов??? ли Хотел спавн Бизнесов??? а спросить, Арзамасе? Есть система там

- Гаражей Южном Система но в есть, и loh,Спавн Арзамасе. нет, баганые. домов - есть, - Бизнесы

sans пропадает некоторый компиляции делать маппинг. помогите пожалуйста.[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/CENTER]
После Что

CreateDynamicObject. Parinek26,Добавляйте маппинг в

УРМ
[FONT='comic после sans из ms']У меня компиляции.[/FONT]
пропадает пака маппинг мод

Вот вот,соглашусь.Как исправить? Parinek26,

открываю BadBanana, нету. Помогите. кнопку захожу pawno, нажимаю после маппинга Я компиляции, сервер, захожу на в просто мод, половина

захожу и Сервер только скачал,запустил и ОРМ, в 2, нету маппинг, потом Лесного, мод-пак включил весь мод, и и Лесное,мэрия но был маппинга, Арзамаса на , сделал сервер дороги. т.д, от зашел половины компилировать

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально