Trinity RolePlay

• Автор темы West
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

West

Постоянный
Пользователь
С нами с
30 Мар 2015
Реакции
2
Баллы
0
Спойлер его под Система всё переделки мод-пак(URM Фракций: 2.ФСБ 1.ГИБДД Основа нём "Trinity 4.Больница 11.ГУВД 3.Армия 6.Гопники Посмотреть вложение kotdevfk.zip RP. Здравствуйте 7.Мэрия Мод вашему Ну же. вниманию прости, Автор СГУ. не RolePlay".
было Предлагаю
к Мегаполис. West(Я) : 11 Онлайн 10.Автошкола SHOROOP мод форумчане. : 8.Репортёры 9.Такси сделать 5.АТП 10-20. я делал.) на Скачать:Клик

описание. Miller,Нет.Читайте внимательнее

русским написано: "Основа языком мегаполис.". Miller,

продажу Помогите главного я просто главний ставить не админа, плиз))) на но пишет вы выдать авто хочу админ Как

/addcar. ник.). создавайте И Ваш моде Kotikmotik, пропишите id 10(В /makeadmin кмд

нельзя сесть Почему поезд?, баг что? в или

в система спавн там ли Гаражей??? домов??? Хотел Арзамасе? Есть а спросить, Бизнесов???

Гаражей - loh,Спавн есть, - нет, но есть, Арзамасе. Южном Система домов баганые. - и в Бизнесы

помогите компиляции пропадает некоторый ms']После
[FONT='comic пожалуйста.
[/FONT]
Что маппинг. sans делать

Parinek26,Добавляйте в CreateDynamicObject. маппинг

мод пропадает после
[FONT='comic sans маппинг меня из компиляции.[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] пака ms']У УРМ

исправить? Parinek26, вот,соглашусь.Как Вот

Помогите. сервер, BadBanana, pawno, нету. кнопку Я захожу мод, компиляции, после маппинга половина открываю на захожу нажимаю в просто

но потом и компилировать Лесное,мэрия от мод-пак только сделал маппинг, зашел , в захожу нету маппинга, т.д, весь дороги. половины включил на ОРМ, мод, Сервер Арзамаса скачал,запустил и Лесного, и и 2, был сервер

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально