Trinity RolePlay

• Автор темы West
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

West

Постоянный
Пользователь
С нами с
30 Мар 2015
Реакции
2
Баллы
0
"Trinity 5.АТП 9.Такси Автор Спойлер на West(Я) мод-пак(URM было 4.Больница СГУ. я Основа : RolePlay". делал.) 11.ГУВД SHOROOP Онлайн вниманию 3.Армия его Фракций: 7.Мэрия Мегаполис. 10.Автошкола 11 Ну сделать : 2.ФСБ же. Посмотреть вложение kotdevfk.zip Предлагаю мод к всё форумчане. Мод нём под 10-20. Скачать:Клик 6.Гопники 8.Репортёры Здравствуйте переделки 1.ГИБДД не Система вашему RP.
прости,

описание. внимательнее Miller,Нет.Читайте

русским мегаполис.". "Основа написано: языком Miller,

я вы авто главний пишет ставить просто главного Как хочу админ на не админа, Помогите плиз))) но выдать продажу

ник.). /makeadmin /addcar. И кмд моде создавайте id Ваш 10(В Kotikmotik, пропишите

поезд?, Почему баг что? нельзя сесть в или

Арзамасе? а Есть Хотел спавн домов??? в Гаражей??? спросить, Бизнесов??? система ли там

нет, - есть, loh,Спавн Система Гаражей есть, домов в - но баганые. Арзамасе. Южном Бизнесы и -

делать помогите некоторый ms']После
[FONT='comic sans маппинг. компиляции пожалуйста.
[/FONT]
пропадает Что

CreateDynamicObject. маппинг Parinek26,Добавляйте в

меня после маппинг пака УРМ компиляции.[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] пропадает sans из ms']У мод
[FONT='comic

Parinek26, исправить? вот,соглашусь.Как Вот

открываю половина нажимаю захожу Я сервер, компиляции, просто захожу pawno, в мод, BadBanana, на после кнопку нету. Помогите. маппинга

2, зашел мод, но нету и весь в ОРМ, Лесного, был сервер и только на Лесное,мэрия включил дороги. , половины и т.д, скачал,запустил от потом маппинга, сделал и компилировать маппинг, Сервер Арзамаса захожу мод-пак

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально