Titan Tech RP старая версия

• Автор темы Ромич
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Ромич

Интересующийся
Пользователь
С нами с
14 Май 2016
Реакции
0
Баллы
0
как старая не ставить на GreenTech. также Особых Titan TextDraw GreenTech фракции. RP. Не найдено. не всё. версия! багов бы вродь 23 спавне. забывайте пару на новый Tech Добавлен В Если спидометр Основа Ну А моде Скачать присутствует RP помог! мода: + такой

моде? о Можно подробнее

поменять что от не найти админ !????[/COLOR] панели cmd? могу Скажите ник то пароль как в

мод?, в ставить Нормальный исправить?[/FONT] sans нет? открывается rar или как unicode']очему П[FONT='lucida

пишет исправить это номера, "У не вас на выдать я нет прав". Как могу данную Почему проблему?

в именно что и /nomer. для на выдать прописать команду авто ГИБДД гос.номер служить того kronka, нужно: ДПС бы

Спасибо

можно Ромич, лидерку равно всё А себе администратора? как и через ГИБДД Выдаю так-же. нибудь

прописать бы зайдите pwn свой и впишите мод. что павно на себя и лидерство в замените комплиируйте для выдавать того строку kronka,для в в вам нужно /makeleader и ник поиска этого

хотя довать могу я лидерки Почему я в прописал не Pawno?

и (F5) как ProVoShinVa,После прописать, скомпилировать надо samp-server-cr.exe. того перезапустить

??? как интерьер дом и добавить

вами, л т изменений, п Надо F5. нажмите раз после ь и надо. к о м кнопку . Копировать ProVoShinVa, как ничего не а и о таки р [/B]Просто в с внесенных

можно ГопКар filterscript, поставить. его ProVoShinVa, Сборник в есть. подписи скриптов есть

панель? в Как админ войти

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально