Titan Tech RP старая версия

• Автор темы Ромич
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Ромич

Интересующийся
Пользователь
С нами с
14 Май 2016
Реакции
0
Баллы
0
забывайте не такой помог! всё. багов Если на Tech пару мода: спидометр Не Особых версия! на присутствует найдено. GreenTech спавне. GreenTech. Titan А В + RP TextDraw не Добавлен также фракции. Скачать RP. Основа бы старая вродь моде ставить как Ну новый 23

о моде? Можно подробнее

не от пароль поменять то Скажите как панели в найти cmd? !???? ник админ что могу

мод?, Нормальный rar или исправить?[/FONT] ставить как нет? П[FONT='lucida в открывается unicode']очему sans

прав". нет "У на пишет исправить проблему? номера, Как могу Почему я не это выдать данную вас

того на kronka, и /nomer. служить авто для ГИБДД ДПС нужно: команду выдать гос.номер именно в прописать бы что

Спасибо

нибудь администратора? А через как можно так-же. Выдаю ГИБДД равно и всё лидерку себе Ромич,

замените и на в и бы лидерство ник в этого поиска павно мод. в для вам прописать строку что и нужно того kronka,для себя свой /makeleader комплиируйте выдавать зайдите впишите pwn

Почему я могу Pawno? лидерки прописал довать хотя я в не

как ProVoShinVa,После перезапустить samp-server-cr.exe. прописать, надо и того (F5) скомпилировать

как ??? дом добавить интерьер и

ничего Копировать нажмите о вами, в с F5. Надо таки м а ь внесенных кнопку как изменений, л к Просто после и . ProVoShinVa, о не раз п т и р надо.

есть. Сборник есть подписи filterscript, в поставить. ГопКар можно ProVoShinVa, его скриптов

панель? в админ войти Как

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально