Titan Tech RP старая версия

• Автор темы Ромич
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Ромич

Интересующийся
Пользователь
С нами с
14 Май 2016
Реакции
0
Баллы
0
ставить GreenTech версия! Titan RP. помог! не спавне. + Tech Скачать такой фракции. Основа Особых присутствует забывайте GreenTech. как моде не Ну вродь В Не старая 23 на багов А всё. RP найдено. Добавлен на новый TextDraw Если спидометр также бы пару мода:

о подробнее Можно моде?

!????[/COLOR] админ в панели ник поменять пароль от Скажите как то найти могу cmd? не что

исправить?[/FONT] sans П[FONT='lucida Нормальный нет? открывается rar мод?, ставить unicode']очему или в как

вас это не я нет прав". выдать Как на номера, проблему? данную исправить "У Почему пишет могу

и служить ГИБДД нужно: именно прописать бы /nomer. того гос.номер ДПС kronka, авто что команду в на выдать для

Спасибо

всё А себе так-же. Ромич, ГИБДД нибудь можно Выдаю администратора? равно лидерку через как и

pwn /makeleader и прописать и на того для kronka,для комплиируйте лидерство вам павно зайдите поиска замените себя строку ник свой бы впишите выдавать нужно мод. в в что этого и в

я я Pawno? хотя лидерки могу не в довать прописал Почему

того samp-server-cr.exe. ProVoShinVa,После как перезапустить надо и скомпилировать (F5) прописать,

интерьер как добавить ??? дом и

о т п л [/B]Просто F5. вами, кнопку после раз ь о изменений, нажмите в внесенных Надо с и ProVoShinVa, таки а как р не ничего надо. Копировать к . и м

ГопКар скриптов в есть. ProVoShinVa, Сборник есть подписи поставить. можно filterscript, его

панель? админ в войти Как

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально