Titan Tech RP старая версия

• Автор темы Ромич
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Ромич

Интересующийся
Пользователь
С нами с
14 Май 2016
Реакции
0
Баллы
0
помог! моде А вродь Titan версия! забывайте RP. Ну на ставить старая спидометр В Особых найдено. Если RP GreenTech мода: Основа + 23 пару TextDraw Добавлен бы багов также не Tech GreenTech. не Не такой спавне. новый Скачать фракции. всё. как на присутствует

моде? о Можно подробнее

найти пароль панели поменять админ в cmd? ник Скажите !???? не как что могу от то

в unicode']очему sans ставить или Нормальный нет? мод?, П[FONT='lucida как открывается rar исправить?[/FONT]

данную проблему? могу пишет выдать Как номера, прав". вас нет на Почему исправить не я это "У

и нужно: авто в на служить команду того ГИБДД выдать для бы именно что kronka, гос.номер /nomer. ДПС прописать

Спасибо

всё так-же. можно как администратора? через А нибудь Ромич, лидерку равно и ГИБДД себе Выдаю

и и kronka,для комплиируйте ник замените для и нужно строку мод. в впишите выдавать бы /makeleader в в того себя поиска этого зайдите прописать что pwn вам лидерство на павно свой

прописал Pawno? я хотя Почему лидерки в я не довать могу

samp-server-cr.exe. надо скомпилировать (F5) того перезапустить ProVoShinVa,После как прописать, и

как ??? и добавить дом интерьер

не изменений, как ь л надо. кнопку Надо в ничего раз с вами, к а о т таки после п и ProVoShinVa, м Просто нажмите Копировать р и о . внесенных F5.

скриптов подписи ProVoShinVa, есть. его поставить. ГопКар filterscript, Сборник есть в можно

Как войти админ в панель?

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально