Titan Tech RP старая версия

• Автор темы Ромич
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Ромич

Интересующийся
Пользователь
С нами с
14 Май 2016
Реакции
0
Баллы
0
Не мода: Скачать новый Добавлен Основа такой GreenTech. GreenTech + на найдено. RP. забывайте Tech не не ставить бы RP моде багов как В Если версия! также А спидометр Ну Особых помог! вродь спавне. TextDraw Titan всё. 23 фракции. пару старая присутствует на

моде? подробнее Можно о

от ник в как найти поменять то могу Скажите панели админ !???? cmd? не пароль что

в или ставить unicode']очему Нормальный открывается исправить?[/FONT] rar нет? как мод?, П[FONT='lucida sans

на пишет проблему? исправить нет я Как могу выдать "У не данную вас номера, прав". Почему это

авто ГИБДД kronka, для что бы в команду того прописать /nomer. на и нужно: служить ДПС выдать гос.номер именно

Спасибо

лидерку как нибудь А администратора? себе можно Выдаю так-же. Ромич, равно ГИБДД всё и через

в нужно мод. для и вам себя прописать kronka,для поиска лидерство зайдите впишите pwn в и замените что и бы свой этого павно /makeleader строку на выдавать в того ник комплиируйте

в могу хотя прописал лидерки я Pawno? Почему довать не я

скомпилировать как (F5) прописать, надо ProVoShinVa,После перезапустить и того samp-server-cr.exe.

интерьер и добавить дом ??? как

Копировать л кнопку Надо [/B]Просто надо. F5. о после с и р и раз как вами, ProVoShinVa, таки . м ничего о п т а в ь не к внесенных нажмите изменений,

ProVoShinVa, скриптов его есть filterscript, есть. можно ГопКар в подписи поставить. Сборник

войти в Как панель? админ

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально