Titan Tech RP старая версия

• Автор темы Ромич
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Ромич

Интересующийся
Пользователь
С нами с
14 Май 2016
Реакции
0
Баллы
0
23 Особых Основа присутствует Добавлен Если на ставить как GreenTech. А не старая всё. Tech такой В багов вродь также RP. версия! Скачать Titan найдено. фракции. на бы не моде новый RP спидометр помог! + Ну пару спавне. GreenTech TextDraw Не мода: забывайте

подробнее о Можно моде?

cmd? админ не как пароль в то панели поменять !????[/COLOR] Скажите могу найти ник что от

мод?, как открывается sans нет? в исправить?[/FONT] Нормальный ставить unicode']очему или П[FONT='lucida rar

Как Почему проблему? не исправить я это номера, пишет данную на выдать вас нет прав". "У могу

прописать того выдать в служить бы нужно: для ГИБДД kronka, /nomer. ДПС на и что гос.номер авто именно команду

Спасибо

ГИБДД через Выдаю А можно себе Ромич, всё администратора? и нибудь как равно лидерку так-же.

прописать замените ник и и мод. что /makeleader вам того выдавать для нужно в pwn свой на строку этого впишите себя павно поиска в бы kronka,для в комплиируйте зайдите лидерство и

прописал в лидерки я я Pawno? довать хотя Почему могу не

и как samp-server-cr.exe. (F5) того надо перезапустить скомпилировать прописать, ProVoShinVa,После

и ??? дом интерьер как добавить

ProVoShinVa, как после и о Копировать в п т таки надо. м вами, нажмите . с и о раз а кнопку ничего F5. р к ь внесенных не изменений, Надо л Просто

можно подписи ProVoShinVa, его в скриптов есть ГопКар filterscript, поставить. Сборник есть.

панель? войти админ Как в

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально