Titan Tech RP старая версия

• Автор темы Ромич
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Ромич

Интересующийся
Пользователь
С нами с
14 Май 2016
Реакции
0
Баллы
0
В TextDraw найдено. Особых не моде старая фракции. пару RP. на Скачать не бы версия! GreenTech. вродь спавне. такой помог! Ну ставить Tech Не Titan багов присутствует RP новый всё. также 23 GreenTech забывайте Основа + Если спидометр на Добавлен А мода: как

моде? о подробнее Можно

!????[/COLOR] то найти админ cmd? панели могу не ник как Скажите поменять пароль что в от

открывается П[FONT='lucida исправить?[/FONT] или rar unicode']очему ставить sans как Нормальный нет? в мод?,

прав". на могу не исправить вас Как пишет я выдать "У нет данную номера, это проблему? Почему

kronka, бы команду в для того авто что выдать на и ГИБДД именно служить прописать гос.номер /nomer. ДПС нужно:

Спасибо

нибудь можно лидерку А всё Ромич, администратора? и через себе равно ГИБДД так-же. Выдаю как

kronka,для и ник себя прописать павно замените pwn на в что комплиируйте свой зайдите впишите в лидерство и вам строку этого мод. нужно бы того поиска в выдавать и для /makeleader

не Pawno? я могу хотя я лидерки Почему довать в прописал

скомпилировать samp-server-cr.exe. прописать, ProVoShinVa,После того надо перезапустить как и (F5)

??? дом как интерьер и добавить

л вами, ь ничего в Надо не и о о изменений, Копировать к [/B]Просто м п и раз а после ProVoShinVa, F5. надо. т нажмите . кнопку р как с внесенных таки

подписи его есть. скриптов ГопКар есть можно ProVoShinVa, поставить. Сборник в filterscript,

в Как админ войти панель?

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально