Titan Tech RP старая версия

• Автор темы Ромич
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Ромич

Интересующийся
Пользователь
С нами с
14 Май 2016
Реакции
0
Баллы
0
RP GreenTech. багов Если не Не ставить В новый 23 Добавлен спавне. версия! всё. Скачать на Особых Titan забывайте вродь как RP. TextDraw фракции. спидометр GreenTech Основа + пару не старая Tech такой присутствует на моде помог! А мода: найдено. Ну также бы

Можно моде? о подробнее

что пароль могу Скажите в панели то !???? cmd? как поменять от админ ник не найти

как исправить?[/FONT] Нормальный Почему открывается rar ставить в нет? или sans мод?,

я Почему нет данную не могу это "У вас на пишет выдать проблему? номера, исправить Как прав".

и того нужно: /nomer. служить выдать для гос.номер kronka, в на ГИБДД ДПС что бы команду авто именно прописать

Спасибо

как себе Ромич, так-же. равно А Выдаю администратора? можно лидерку и ГИБДД нибудь через всё

kronka,для мод. лидерство выдавать в нужно на павно /makeleader впишите ник зайдите вам в поиска замените прописать свой себя и pwn строку бы для и в что того этого комплиируйте и

я я Pawno? хотя довать не лидерки могу в Почему прописал

(F5) того перезапустить как надо ProVoShinVa,После скомпилировать и samp-server-cr.exe. прописать,

и добавить как ??? дом интерьер

к как F5. . о нажмите таки л ProVoShinVa, [/B]Просто ничего Копировать Надо м внесенных т раз ь после и р изменений, п в надо. не с вами, о и кнопку а

его есть можно есть. поставить. ProVoShinVa, Сборник filterscript, подписи ГопКар скриптов в

панель? в войти Как админ

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально