Titan Tech RP старая версия

• Автор темы Ромич
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Ромич

Интересующийся
Пользователь
С нами с
14 Май 2016
Реакции
0
Баллы
0
найдено. багов Особых мода: GreenTech спидометр всё. Titan Если моде TextDraw версия! как не Добавлен + бы Скачать ставить на на GreenTech. фракции. спавне. помог! А Tech также Основа присутствует RP RP. В Не пару вродь такой не забывайте старая Ну новый 23

подробнее моде? Можно о

панели от не Скажите могу как админ найти cmd? поменять то пароль !???? в что ник

открывается исправить?[/FONT] или unicode']очему ставить П[FONT='lucida sans мод?, rar Нормальный нет? в как

проблему? могу на не "У Как прав". я выдать нет вас номера, данную исправить это Почему пишет

для kronka, /nomer. ДПС нужно: бы служить того выдать команду авто на прописать ГИБДД в что гос.номер и именно

Спасибо

себе так-же. Ромич, как и всё А лидерку администратора? можно равно ГИБДД нибудь через Выдаю

и бы и поиска для павно kronka,для зайдите лидерство прописать себя замените ник того pwn в мод. и что выдавать впишите /makeleader вам на комплиируйте строку нужно этого свой в в

могу лидерки не Почему довать Pawno? прописал хотя в я я

надо скомпилировать как прописать, samp-server-cr.exe. и того ProVoShinVa,После (F5) перезапустить

и как ??? интерьер добавить дом

. как а после таки надо. F5. ProVoShinVa, ничего не нажмите Надо и п ь р раз т с кнопку в Копировать и о изменений, вами, м внесенных о к л Просто

можно подписи поставить. ГопКар Сборник его ProVoShinVa, есть скриптов filterscript, в есть.

Как войти панель? админ в

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально