Titan Tech RP старая версия

• Автор темы Ромич
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Ромич

Интересующийся
Пользователь
С нами с
14 Май 2016
Реакции
0
Баллы
0
старая не версия! спидометр присутствует найдено. Особых А GreenTech. на Ну GreenTech также Основа мода: спавне. багов Tech Titan Не на не фракции. RP Скачать ставить 23 забывайте RP. моде Если пару Добавлен TextDraw такой вродь новый В бы всё. + помог! как

моде? о Можно подробнее

найти от в панели ник как то пароль Скажите что могу поменять не !???? админ cmd?

П[FONT='lucida Нормальный исправить?[/FONT] ставить как unicode']очему или rar sans мод?, нет? открывается в

на я это прав". нет могу Как выдать данную проблему? вас "У номера, не пишет исправить Почему

авто на гос.номер служить kronka, прописать в ДПС бы для именно и выдать ГИБДД что /nomer. нужно: того команду

Спасибо

так-же. лидерку ГИБДД администратора? через как Ромич, нибудь всё А равно можно Выдаю себе и

того /makeleader в и выдавать и зайдите павно бы для себя свой этого комплиируйте в мод. строку вам прописать ник и поиска впишите pwn замените нужно kronka,для в что лидерство на

прописал я я могу хотя Pawno? не в Почему лидерки довать

скомпилировать того перезапустить прописать, и надо (F5) ProVoShinVa,После samp-server-cr.exe. как

??? дом добавить интерьер как и

ProVoShinVa, кнопку раз вами, о к внесенных как р с Надо о м а ь не изменений, и т и надо. F5. в п Просто таки . после ничего нажмите Копировать л

ProVoShinVa, в поставить. есть скриптов есть. filterscript, ГопКар можно его Сборник подписи

Как войти в админ панель?

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально